И БЫЛО ЛИ ЭТО?

И было ли это
.......когда-то давно:
луна с интересом
.......глядела в окно,
смеялись глаза твои
.......после вина,
и, будто котенок,
.......ласкалась струна.
Я пел тебе песни
..       у бра в полумгле…

Жаль – счастье не вечно
на грешной земле.





 


Рецензии