Погладь меня по голове
Своею тёплою рукой.
Как будто ливень по траве.
Отдай мне нежность и покой.
Я всё приму и оценю.
Свечам тепла не догореть.
Ту нежность в сердце сохраню.
Ей не позволю умереть.
Мне так нужна твоя рука.
С той силой, что живёт внутри.
В глазах читается тоска.
Но я прошу: Ты посмотри.
Я заберу всё то себе.
Чтоб строки новые найти.
Ты стал поэзией в судьбе.
В стихах моих себя прочти.
Ты прочитаешь и поймёшь.
С тоскою мысли теребя.
По сердцу пробежится дрожь.
В стихах увидишь от себя.
Да, это ты, никто другой.
В глазах опять сияет свет.
Отдал тоску, отдал покой.
Таких здесь не было и нет.
Ты стал течением строки.
Судьбу опять прошу тайком.
Чтоб забрала всю боль тоски.
И стать позволила стихом.
Она услышит и поймёт.
Моею нежностью храним.
Твоя душа вновь в стих придёт.
И верю я: Ты станешь им.
Свидетельство о публикации №117021707380