Настанет полный и большой!
Страной, и миром наконец.
Кто ставит опыты над вами,
Снижая теплоту сердец?
Кто, веря в денежного Бога,
Вас за безбожие хулит?
Твердит - у вас одна дорога,
И не имея прав - рулит.
Куда не видно, но откуда…
От мира с Миром и Душой…
Вам обещали? Ждите чуда!
Настанет полный и большой!
Свидетельство о публикации №117021707374
Лиля Мещерякова 06.11.2017 13:00 Заявить о нарушении