Легион

Ты пылающий огонь,
Пожар, который так мне снится,
Ты прекрасный легион,
Что трепетно желает сердце -
 
Не жги его, в мученьях не томи,
Оно, сверкающим рассветом,
Своей лишь предано любви,
Как морю предан ветер.
 
Я так давно в тебя влюблён,
И образ твой во мне томится.
Ты прекрасный легион,
Пожар, который так мне снится.


Рецензии