Красавица и Чудовище

Мой горький свет покинул нижний рай,
оставив обустроенную тамошность.
Колючесть, не прошу, не принимай!
Я мягче стану принимая радужность

твоей души.
Классический сюжет -
Красавица и я - само Чудовище.
Быть может я впишусь в Его бюджет,
не так уж много в жизни пустословящий.


Рецензии