304 - Рассада

Ботва растёт и колосится,
Но ты, мой друг, не забывай,
Что нужно каждый день трудиться,
Чтоб был богатым урожай.

Не просто вырастить рассаду!
Во – первых, следует терпеть.
И время торопить не надо,
Но надо пристально смотреть.

Смотреть, рассадой любоваться,
И зрить плоды в своих мечтах.
И вот тогда, быть может статься,
Труд воплотится на глазах.

Риск в этом деле есть немалый.
Но верь и твёрдо это знай,
Что соберёшь ты небывалый!
Многопудовый урожай!


Рецензии