не покидай

 
A la mujer, igual que al fuego, no se puede dejar sin vigilar.
O se apagar;, o quemar; todo.

Женщину, как и огонь, нельзя оставлять без присмотра.
Или погаснет, или сожжет все.

 
не оставляй меня пусть даже и на миг
не отнимай руки и глаз не отводи
а то вернёшься и застанешь голый пшик
и пруд что долгие накапали дожди
не покидай/ не отнимай/ мир зол и дик

не доверяй тревогам маленький костёр
он станет гаснуть иль взметнётся до небес
в кустах желаний притаился хитрый вор
наш персональный заполошный  старый бес
не доверяй/ не затаись/ забудь наш спор.

за наши судьбы ты ответственен вдвойне
за каждый всплеск любви и мук адреналин
нет победителей в проигранной войне
а мир придуман для воителей-мужчин
не отступай/ не проиграй/  доверься мне

17.02.17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.