Зима
Словно мраморный осадок,
Оторвалось с неба чудо.
И хрустальная отрада,
Покорила горы всюду!
Но оленя погубила,
Жизнь прекрасную убила...
Снова белые вершины -
Пухом кроются под сенью.
Но в долине все мужчины,
Знают, не спастись оленю
* Автор картины - Элене Ахвледиани
Свидетельство о публикации №117021707295
Валерий Справедливый 22.02.2017 00:33 Заявить о нарушении