Прости...

Любовь моя, прости, что денег мало,
Что не дарю тебе бриллианты каждый день,
Что ты на кухне свою прелесть затеряла,
И перестала пахнуть, словно свежая сирень.

Но дорогая, я скажу от сердца,
Я с каждым днем тебя сильней люблю!
Ты моя память в сотни мегагерцей,
И я тебе свои стихи пишу.


Рецензии
Хорошо получилось!

Юлия Ухмылина   17.02.2017 17:55     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо Вам.

Игорь Снежный 2   18.02.2017 06:01   Заявить о нарушении