Коротко о главном и обо мне... в канун 2017
Я так любила,
Так стремилась,
Стрелой летела...
Обломилось...
*
Вся наша жизнь...игра...
И вот...
Я в белом вся...
Опять развод...
*
Веет ветер в подворотне,
Спит, закрывшись лапой кот,
Как же хочется мне трахнуть,
Мужика...который год )))
*
Я так хотела, не могла,
Заснула, где то полетала,
Метлу помыла и смогла
Собрать себя на пьедестале...
*
Поднимаем, наливаем,
Наливаем, поднимаем,
Осетрины белый бок...
Кто ж кого то съесть не смог...
*
Свидетельство о публикации №117021707264
Александра Величкевич 23.11.2022 15:53 Заявить о нарушении