не бывает

не бывает, чтоб всем. И сразу. Чтобы стулья
вначале, а деньги потом.
Чтобы кто-то,  уплыв,  все ж остался с тобой на
причале. Чтобы крыша на месте, а съехал один
только дом.

Не бывает наитий без чувства вселенной под
кожей. Не бывает рассветов без темной ночной
полосы.
Можешь хоть сотню раз ты не выйти улыбкою. 
Рожей. Но один все же сможешь под землю собою
войти.

Не бывает луны фоном солнца от чьей-то печали.
Не бывает печали без чертиков в синих глазах.
Ты и это, поверь, без подсказок, конечно же
знаешь, седины прибавляя в звенящих зимой
волосах.

Прикурить бы восход цветом ветра от солнечной
браги.  Затеряться туманом среди перманентных
снегов.
Не бывает без слез на щеках преждевременной
влаги.
Не бывает рожденья без искренней веры в любовь
17.02.17


Рецензии
не бывает... да Женечка не бывает
хотя веру (в любовь)подрывают чаще
чем башни близнецы
тем не менее рождаемся возрождаемся
вероятно скорее вопреки
чем потому что))

Стеклянный Дым   17.02.2017 18:23     Заявить о нарушении
ну,веру подорвать не сложно. а вот веру в надежду - гораздо сложнее)
эт я так..."умничаю" с утра))
вопреки тому, потому что))) - классно сказала)

Мар Евгений   18.02.2017 08:33   Заявить о нарушении