Край родной!
снишься ночами
когда я от тебя
далеко!
Тихо ветви березки
качают!
И туманы как молоко!
А рассветы твои
и закаты!
Грандиознее
зрелища нет!
Ярким пламенем
небо объято
Неземной и
чарующий свет!
Все! поля и луга!
Перелески!
Пенье птиц и
особый покой!
Как люблю я тебя!
И скучаю!
Край мой милый!
И самый родной!
Свидетельство о публикации №117021707251
Николай Поломошнов 31.08.2017 15:43 Заявить о нарушении