Степь утром
По степной бескрайней полосе!
Одуванчики полощут белые рубашки
В свежей, утренней росе.
Вяло распрямляет лепесточки
Безобидный, нежный василек.
Растопырив вверх зеленые листочки
К Солнцу тянется молоденький ленок.
Свежий ветер обдувает степь прохладой,
Разнося полыни аромат!
Продувает узкие тропинки,
Поднимая кверху пыльный смрад.
Свидетельство о публикации №117021707243