Прозаседавшиеся

ВСПОМНИ...,
КАК БЫВАЛИ..НАШИ СПОРЫ ТО..
              НЕИСТОВЫ..,
НО ПОСМОТРИ
           НА НИХ
СЕЙЧАС РЕТРОСПЕКТИВНО,
НЕ ПРАВДА ЛИ,
ОНИ ЛИШЬ...
ТОЛЬКО ОТДАЛЯЛИ НАС...
                ОТ ИСТИНЫ!

КОМУ БЫЛА НУЖНА ...
ТАКАЯ ПОМОЩЬ-ВСПОМОЖЕНИЕ
НИ ОДИН ЕЁ ПОСЫЛ НЕ ПОМНИМ
                И СЕЙЧАС..,
  НИ ОДНО..
                ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ..


Рецензии