Танец
Весь мир меняется вокруг.
И в этом танце нежном самом,
Сердец волненья льется стук.
Когда-то были чуть моложе,
И так же за руки держась,
Кружились в танце так похоже,
И так же музыка лилась.
И так же мир вдруг согревался,
И удивлялся стар и мал...
И папа так же улыбался,
И маму к сердцу прижимал...
20.08.2013
Свидетельство о публикации №117021707222
С теплом и уважением
Вовка Онучин 04.03.2018 03:12 Заявить о нарушении
С весной Вас! ))
Вера Сонн 04.03.2018 03:23 Заявить о нарушении