Всему... есть цена...

Век  двадцать  первый…,  всему  есть  цена:
Долгу,  с  ним…  совести,  чести…
Можно  продать  всё…,  чья  в  этом  вина? –
Кто  больше  даст…  в  любом  месте!

Рядом  соседи…,  в  Европу  спешат,
В  злобе…  людей  убивают…
Совесть  продали…  и  местью  грешат…
Зверствам  цены…,  мер  не  знают!

Мы  не  враги  им,  конфликт…  всё  - же  есть…
Прыть…  перебежчиков  с  Думы –
Стать  украинцами…,  в  «кресло»  там  сесть…
Долг,  честь…  о  них  кто  подумал?

Мы…  пол  Европы  скупили  зачем,
Виллы,  дворцы…,  побережья?
Чтобы  сбежать  к  ним…  богатеньким  всем,
Подло  лелея…  надежду!

Думские…  средства  в  их  банках  хранят,
«Патриотизм»…  развивая…
Что…  предать  Родину  деньги  велят,
Душу  продать…,  честь  меняя?

Кто  Вороненков…  с  богатой  женой,
В  Думе…  с  высокой  зарплатой?
Коль  патриот…  за  Россию  «стеной»!!!
Плохо  жилось…  депутату?

Приняв  гражданство…,  есть  в  Киеве  шанс
От  правосудия…  скрыться!!!

Москва  15  февраля  2017  г


Рецензии