Грех - это просто

Дай, Боже, силы нам, людям земли  для жизни земной.
Дай силы нам пройти этот путь неся крест Твой,
Что всем нам даёшь по силам каждому пройти этот путь
И подумать о том, чтобы не остаться у врат неизвестности.
Дай нам понять, что ожидает нас всех и каждого  отдельно у той черты,
Где путь земной к концу подходит.
И что за той чертой, где место нам определишь, Ты Боже, за нашу жизнь?
Не всегда бывает правильным наш путь.
А так хотелось бы, чтобы жизнь земная длилась вечность,
Где каждому живущему на нашей Планете, всё ясно, понятно.
Но нам не понять, что будет со всеми и с каждым отдельно после того,
Как наши души грешные покинут тело бренное своё,
Что прах из земли и в землю уйдёт.
Не хочется людям думать о смерти телесной, не хочется думать о вечной душе,
О Господе Боге  думать всегда, молиться Ему.
Людям земли труден тот путь, что к вечности душу готовит.
Не все готовы жертву приносить - земную свою жизнь,
Чтобы вечно жить душой.
Мало таких, кого заботит своя душа.
Лишь тело бренное своё грехами ублажают и думать не желают о душе.
Грех - это просто. Грех каждый день наслаждение приносит  телу человека,
А душе готовит смерть.
Готовит душу для того, с кем рядом идёт без Господа Бога.
Где нет места в душе Господу Богу, там дьявол живёт
И власть имеет свою над грешной душой и  её забирает к себе на муки вечные.
Но если вдруг кто захочет уйти от греха и пойти по пути,
Что к Богу ведёт, тогда помощь идёт человеку от Бога, поддержка.
Руку свою Он даёт лишь тому, кто хочет очень эту руку ощущать в своей
И не отпускать её никогда.
Пусть будет больше нас таких, кто путь земной решит направить к Богу,
Кто силы свои пожелает отдать для того,
Чтобы не оказаться у той черты, где неизвестность,
А знать, что за чертой, где душа покинет тело, ждут её
И ведут туда за собой, где свет всегда, где Бог живёт,где Ангелы
И Матерь Божья в славе живут, где святые живут и молятся за нас
Всегда Господу Богу Иисусу Христу.
Пусть у каждого из нас появится желание изменить свой путь земной
В сторону света, любви и добра, в сторону Господа Бога Иисуса Христа. Аминь.
27 октября 2016г. 


Рецензии