сегодня праздник - дм

Сегодня праздник - день минета. (по некоторым данным 14 марта)
С утра я бодр и красив.
С утра я добр ко всем и весел,
И излучаю позитив.
Ты ж как всегда опять не в духе,
Но общий уловив момент,
Ты говоришь мне "мол под вечер
Получишь радостный презент"
Я целый день был очень милым.
Посуду мыл раз 25,
Считал минуты в нетерпенье,
Когда же ляжем мы в кровать.
-"Закрой глаза, теперь подарок"
- Когда же мне перепадет?
"Теперь открой", и что я вижу
- Пакет...с носками мне дает.


Рецензии
Почему именно 14 марта в мои именины?))))

Антонина Белоусова   03.03.2017 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.