Одинокий коуч бывшему мужу посвящаю

Сидит один, а рядом капучино
Открыт в компьютере Контакт
Живет в кофейне молодой мужчина
Он очень одинок, он ищет баб!!!
Зашла одна и мило улыбнулась,
Другая, поздоровалась, ушла,
Еще одна игриво подмигнула,
Самооценка сразу вверх пошла!
Из года в год, из утра в вечер
Бегут года, сидит эстет
Его лишь мысль одна калечит:
Признанья нет и денег нет,
Зато есть секс - он двигатель вселенной,
Он ведь энергии полет!
Но что идет не так?? Вот странно!!!
Всему виною Бабы! Вот!!!!!!!
На шлюху надо мало денег,
А на красотку - миллион,
Тогда она прямо с порога,
в штаны залезет как питон!
А дома ждут его - Мудилу,
Жена и сын и рыжий кот!
Ждут одинокого мужчину,
Что кофе бесконечно пьет.
Зачем жена,зачем ребенок?
Это нелепый, тяжкий груз!
Куда попроще просто баба,
что помоложе, Пусть на вкус
Она не очень, Но!!! Не важно!!!
С ней нет проблем и суеты
Есть секс и завтрак, нет претензий
Ведь это женщина мечты!!!!
Такую он нашел, Красавчик!!!!!
Семья осталась в прошлом! Кайф!!!!!
Но вот опять в душе тревога...
Снова кофейня, комп, Контакт...


Рецензии