Солнце - Родина моя

" Солнце - Родина моя "

Солнце - папа...солнце - мама,
Солнце - братик и сестра.
Солнце - все...кого люблю я,
Солнце - все мои друзья.

Солнце - Люди...дяди тёти,
Солнце - дети во дворе.
Солнце - воробей в полёте,
Солнце - кошка на траве.

Солнце - небо голубое,
Солнце - реки и поля.
Солнце - всё...моё родное,
Солнце - край родной...земля.

Солнце - сердцу дорогое,
Солнце - всё...что я люблю.
Через стёклышко цветное,
Я на это всё смотрю.

Я смотрю и улыбаюсь,
Со стеклом и без стекла.
Честно Вам Друзья признаюсь,
Солнце - Родина моя.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 17.02.2017 )


Рецензии