Бабочка
Её движения легки.
Как веер крыльями махала.
Ей не страшны ничьи силки.
...
Она в полёте грациозна,
То вверх, то вниз она летит.
Но для капусты очень грОзна.
Весь день над полем бороздит.
...
Окрас её красив и яркий.
Такую знают дети все.
И очень смотрится в день жаркий
На русой девичьей косе. ... В.Л.
11 май 1992г.
Свидетельство о публикации №117021707099
Владимир Антоновский 18.02.2017 12:16 Заявить о нарушении
Спасибо.
Валерий Личутин 18.02.2017 13:33 Заявить о нарушении