Загадка снегиря

Снегирёк в беду попал.
Случай горький получился.
Или травму налетал,
Или чем то отравился.

Сидел аленький комок.
Не летал и не боялся.
Силы не было как мог,
А народ шёл, улыбался.

Тайна как ему помочь?
Оказалась под завесом.
И исчез куда за ночь?
Под вопросом неизвестным...


Рецензии