Откровение
Идя на жизненном пути!
Не то творил, не в тех влюблялся...
И продолжал вперед идти.
Стремясь достичь всего и сразу,
Желанный жест Удачи ждал.
Не подмигнула пестрым глазом!
Пыл незаметно растерял...
...Итоги прошлого несладки.
Побед, свершений лишены.
Бежал куда-то без оглядки.
Без цели. С бременем вины.
...И чтобы жизнь нам не казалась
Холодной мачехой, друзья.
Дерзайте. Чтоб потом не вкралось:
"А так текла ли жизнь моя?"
Родник пробьет себе дорогу!
Ему неведом пласт преград!
Бей в цель! Веря себе и Богу!
И жизнь воздаст чредой наград!!!
27.08.2015г.
Свидетельство о публикации №117021707067