Наказание

Снег с дождем посыпал вперемешку,
крайне неприятная погода.
Будто человечеству в отместку
намешала в воздухе природа.
 
Влажный снег за шиворот мне плюхнет,
словно вдруг меня ударит током.
Да вдобавок груда снега рухнет
прямо сверху..
я умру под стогом.


Рецензии