За шею народа
Качаются, гордо они.
Смеются над ним год от года,
В слогах заливной болтовни.
Заврались и просто зажрались,
Но истину правда найдет.
И сколько бы те смеялись,
Когда - нибудь смех, пропадёт.
Однажды опомнятся люди,
С чего же их жизнь так грустна.
Дела все их трезво рассудит,
Людей возмущенных толпа.
По что же народ победитель,
Живет так невзрачно у нас.
Народ созидатель, спаситель,
Потребует, спросит у вас.
За что же так слуги народа?
Не любят обычных людей.
Увы, тут вмешалась природа,
Лишь думать о шкуре своей…
2017г.
Свидетельство о публикации №117021707054