Докури

Докури моё сердце до фильтра
И вдыхай мои чувства как дым,
В этом облаке сером не видно,
Что тебе я стал близким, родным.
Я искал тебя больше чем вечность,
И твой взгляд был мне необходим,
А теперь лишь в тебе так беспечно
Растворяюсь я как никотин.
Докури моё сердце до фильтра,
Забери всё, что я могу дать,
Мы - герои нелепого фильма,
Но эмоций у нас не отнять.
Я влюбился в тебя очевидно,
Пусть мой мир непонятен другим,
Докури моё сердце до фильтра
И вдыхай мои чувства как дым.


Рецензии