Мужчины!

МУЖЧИНЫ, ВЫ СОЗДАНИЯ БОЖЬИ ...
ПРОСТИ ГОСПОДИ! НА КОГО ТО ВЫ ВСЕ ПОХОЖИ?
СЕБЯ ВЫ ТАК ПРЕВОЗНОСИТЕ ...
СВОИ ЖИВОТЫ С УМИЛЕНИЕМ НОСИТЕ!

МУЖЧИНЫ, ОДНО УДИВЛЕНИЕ ...
БОГ СОЗДАВАЛ ВАС ПО СВОЕМУ ПОВЕЛЕНИЮ ...
ЧТОБ МУЖ ВСЕГДА БЫЛ ПРИ ЖЕНЕ,
НА ДРУГИХ НЕ СМОТРЕЛ НИ КОГДА И НИ ГДЕ!

МУЖЧИНЫ, СЕБЯ ВЫ БОГОТВОРИТЕ ...
ЖЕНЩИНАМИ, СЕБЯ ЛЮБИТЬ ВЫ ХОТИТЕ,
НО ИНОГДА ПОСМОТРИТЕ ВЫ НА СЕБЯ,
КОРОЛЕВА ЖЕНЩИНА, ЛЮБИТ ФЕРЗЯ, НО НЕ ТЕБЯ!


Рецензии