Абонент недоступен

Я знаю, твоё сердце вне сети,
Мне больше не поможет оператор,
Свою любовь срываю я с цепи,
Рисую точки и координаты.
Мне б на мгновенье слышать голос твой,
И говорить часами о неважном,
Опять наедине я с пустотой,
Которую отныне вижу в каждом.
Наверное исчерпан мой лимит,
И денег на счёту совсем немного,
А там - в груди - по-прежнему болит,
Ведь жду я твой ответ довольно долго.
Я знаю, не услышишь ты звонки,
Наш миг любви - он вовсе непреступен,
Но в сердце твоем длинные гудки
И снова абонент твой недоступен.


Рецензии