Образец

Я знаю,что удар судьбы,
вас не согнёт и не сломает;
а только стержень закалит-
спина прямее ваша станет.
Предательство снесёте вы-
сжав зубы и пожав плечами,
лишь складки исчеркают лоб-
глубинной скрытостью печали.
Не дрогнут мышцы на лице,
когда слова пронзят кинжально-
любви обман,как шрам в душе,
посеребрит виски брутально.
Из всех невзгод,как гордый волк,
 встряхнувшись выйдите  вы с честью.
Немного выцветут глаза,
сверкая счастьем,а не местью.
Так пережив всю боль потерь,
не растеряете вы веру.
И я хочу таким же быть
и жить по вашему примеру.


Рецензии