Удалите из друзей

Удалите меня из друзей,
Исключите из этого круга,
Среди чистых душою людей
Вы найдёте хорошего друга.

Удалите меня из друзей,
Пусть расходятся наши дороги,
Ваша жизнь станет ярче, светлей,
А сердца не познают тревоги.

Я оставлю на память себе
Наши фото как память о прошлом,
Я никем буду в вашей судьбе,
Наша дружба была б невозможной.

Между вами как между огней
Я метался как зимняя вьюга,
Удалите меня из друзей,
Вы найдёте хорошего друга.


Рецензии