соло, на трубе,

 Исполнит громко соло,
 на трубе,
Похоронный марш звучащий
О стране
 Мы? и наши предки
Построив потеряли,
Парадокс нашу гордость
 В навозную кучу позорно
Погрузили не враги,
А ком-демократы-Крикуны,
 Олигархов и прочих мразей
Перевоплотивших,
Потеряли счет,
 Часто в отмороженных
При власти
           ***
Похоронный марш звучащий
Исполнит громко соло на трубе
Нам наша совесть,
Другого дед не видит,
Хотя забыл кол осины помогает,
Так наши предки, уму разуму учили,
Попа, вместо трубы марш играет,
дед


Рецензии