Сильному драться
Можно казаться, можно и быть.
Можно закрыться от ветра рукой,
Можно зарыться в песок с головой.
Можно на волю, можно в тюрьму,
Каждому долю дать по уму!
Можно и в гору, можно с горы,
Можно и в море, можно в арык.
Можно за правду, можно за ложь,
Как в этой жизни и кем ты живёшь!
Можно и с друзьями, можно с врагом,
Можно ногами, можно ползком!
Выбери долю, крепче держись,
Вольному волю, сильному жизнь!
Свидетельство о публикации №117021706911