Поздняя осень
на землю упали
последние листья
или зима
и река уже скована льдом
или весна
и ручьи как мальчишки
бегут вдоль тропинок
мне все равно
я живу как и жил
словно стою
посредине дороги
зная
что эта дорога
ведет в никуда.
Свидетельство о публикации №117021700690