Солнышко, 9лет

Предвесенний денёк
Солнцем в лужах играет,
Первый жёлтый цветок
Вновь тебя поздравляет!

Для тебя этот день
Необычен и вёсел!
Ты - прекрасный олень!
Ты свободна,как ветер!

Ты сегодня ручей
С серебристой водою,
Мотылёк на плече,
Небо,с яркой звездою!

Ты кусочек любви
В ярком солнечном свете!
Все дороги твои
На волшебной планете!

14.02.2017г


Рецензии