С детства очарован

Тобой я с детства очарован,
К себе манила ты всегда.
Когда тебя я вижу, то взволнован.
Но жаль, ушли мои года.
...
Я о тебе мечтал, ночами бредил,
А вечерами видел тебя вновь.
Я без твоей любви, как нищий, беден.
Лишь от контакта вся играет кровь.
...
Ты много силы мне давала.
Я на твоих глазах так быстро рос.
Но мне всегда тебя безумно мало.
За красоту твою я поднимают тост.
...
Мне доставляло много наслажденья
С тобой бывать в различных городах.
И каждый день, почти, как день рождения.
Мы и за тридевять земель, всегда, в ладах.
...
И я скажу душою не кривя,
Прекрасна так вся грация твоя.
Весь мир с любовью смотрит на тебя.
О, лёгкая атлетика моя!!!       ... В.Л

     12 мая 1992г.


Рецензии