Справедливости нет
Задумался я как-то ночью.
Жизнь - это радость, жизнь - это боль.
Либо все сегодня, либо завтра ноль....
Сегодня ярко светит солнце,
Завтра вездесущая тьма.
Халявы не жди в оконце,
Раскрывай врата для дерьма.
Свидетельство о публикации №117021706852