Ракета. week 1

А что могу узнать я про тебя?
В твоих глазах я - гопник, ты в моих - звезда...
И если бы умел я удивлять,
Я б зацепил Ракеты свет, была б моей мечта!

Боюсь к тебе дотронуться: я точно обожгусь,
Тебя зажечь не смог бы: ты так просто не горишь...
Чтоб было хорошо тебе, молюсь,
И чтобы улыбался мой малыш...

А искры от Ракеты зажигают зал,
И я один из тех, кто пропустил через себя,
Но тот я, кто в сторонке не стоял,
Всегда стремился приобнять тебя.

И пусть по миру носит твой багаж,
И тысячи людей увидят чаще, чем я смог,
Я рад, что мог увидеть хоть коллаж,
Своей мобилой сфотканных постов.


Рецензии