Смерть
Я жил еще четыре долгих дня!
Четыре вечных и бездарных дня,
Я жил все проклиная и кляня.
Но кто-то черный распустил молву,
О том, что я не умер, а живу.
Что я живу, пью водку и курю,
О пустяках с друзьями говорю,
Но кто же этот беспокойный лжец,
Который не поверил в мой конец?
Да, под гитару я еще пою,
Но сам себя уже не узнаю,
И в зеркале стоит передо мной
Не нужный не понятный и чужой.
И он не знает, обходя молву,
Что я давно, конечно, не живу,
Свидетельство о публикации №117021706816