Ближнее плавание
Грозен звуками прибой,
Делим время на паях
С судьбой
Очень трудный каботаж
Через морок где ни зги,
Норовят на абордаж
Враги
Оболгали по молве
Заточили острый клык,
А к себе не ближний свет
Доплыть
Встретить матерь и отца
В доме а не за версту,
Там берёзки у крыльца
Растут
Там веселье, плач сквозь смех
И печальные соловьи,
Там и грех для нас не грех
Свои
А пока во мгле маяк
Не защита перед судьбой,
Делим время на паях
С тобой
Свидетельство о публикации №117021706814