Песня птицы

«Капля света в тишине,
Воссияет в самой тьме.
Ни уста твои, ни сердце,
Не откроют эту дверцу.
Сном окутана долина,
В центре гордая вершина.
Бога юного судьба,
Так печальна и горька.
Рядом, рядом его тень,
Что готовит тебе день?»


Рецензии