Среди берёз

                В глуши среди берёз в лесу.
                Повесил  я для птиц кормушку.
                Бросая бедную старушку
                Я мягкий хлеб для них несу.

                И сделал как дупло с площадкой .
                И вход для самых мелких птиц.
                Пока не сдох под толстой скалкой
                Хожу с утра к чете синиц.

                И душу греют мне синички.
                На зло метелям долгих зим.
                Жена ворчит .Поют  мне птички
                И потому хожу я к ним.

                В полях,как хорошо,катаясь,
                Вернуться вновь к стволам берёз .
                Лежать любимой улыбаясь,
                И чувствовать до самых слёз.

                Как это ?
                Многим не понятно !
                На досках не прилип в мороз ?
                А я лежу
                И мне приятно
                Лежать в блаженстве тайных грёз.

                17 02 2017
               


Рецензии