Скоро весна!

Еще зима порой лютует,
Сердито воя по ночам,
Но на дорожках и тропинках,
Проталины то тут, то там.
И в воздухе, едва заметно,
Запахло близкою весной,
Сосульки с крыши не свисают,
Как будто отряхнулся дом.
Февральской серости и хмари,
Еще полмесяца почти.
Как долго! Пусть цветут пока что,
На подоконнике цветы.


Рецензии