Если душу украсить болью...

Если душу украсить болью
Да распять её как Христа
Ознакомиться с новой ролью
Непременно считая до ста
Пробежаться по пыльным вёрстам
Не заглядывать наперёд
Не считая что жизнь напёрсток
Где есть смерть череда черёд
Если в душу вложить помехи
На износ проживая век
Где остаток дней для утехи
Знать что ты ещё человек...

16.02.17


Рецензии
Сергей, с Праздником!!! Желаю душу украсить любовью, радостью и счастьем!!! Всех благ!!!
С теплом, Лиана.

Лиана Хорошая   23.02.2017 20:18     Заявить о нарушении