Янукович что не сделал, то Пороша прихватил

Янукович, что  не  сделал,
То  Пороша  прихватил,
Свою  армию  без  дела
Ввел  он  в  Киев  как  мочил

Пахнет  жаренным, ребята,
Порошенко  не  дурак,
Подросли  на  пнях  опята,
Каждый  судит  так  и  сяк.

Все  хотят  свергать  Порошу,
Больно  всем  он  надоел,
Скинуть  толстую  калошу
Можно  даже  в  беспредел.

Он  дурак  конечно, Гоша,
Не  умней, кто  раньше  был,
Шкуру  он  свою  хороший
Ценит  выше  чем  бомбил.

Вновь, опять  сгнила  макушка.
Янукович   прежний  вор,
Клоун   был  и  как  петрушка
Словесами  клал  забор.

Порошенко  толстый  боров
За  солдатами  послал,
Но  не  знает  он  их  норов,
Может  быть  вновь  прогадал.

В  самый  раз  свергать  всю  хунту,
Затевать  переворот,
Не   майданом, сродни  бунту,
Нужен  им  там  патриот.

Чтобы  свергнул  гниль-подстилку,
Кто  пиндосов  лишь  зовет,
Заведет  другую  скрипку,
Русский, скажет, наш  оплот.          17  февраля  2017 г


Рецензии