Призыв к борьбе. посв. Иван Ярыгин
Я твой призыв совершать бои,
На острове ковровом,
Где ты владыка своей земли,
С детства ещё знакомой.
Где смертный смертному лишь итог,
Зверел,быковал и злился,
- Помни,ты бьёшься сейчас за то,
За что и мальчишкой бился!
Свидетельство о публикации №117021706699
Лариса Гончарова 20.02.2017 13:35 Заявить о нарушении