***
Не доходят до сердца слова.
Неспокойна моя голова -
Может, к лету не буду жива.
Моё счастье разбито, как лёд.
Вместо света - в окошко полёт,
Вместо радости - бедствия гнёт.
Кто нас вместе теперь соберёт?
Неживые глаза все в слезах -
Недоверие, горечь и страх.
Я запуталась в трёх голосах,
В четырёх утонула стенах...
Свидетельство о публикации №117021706682