Где нас никто не помнит

Счастье - это сидеть с тобой на остановке
И ждать автобуса, который здесь не ходит.
Счастье - это надевать твою ветровку
И быть с тобою там, где нас никто не помнит.

Так хочется, чтоб время вдруг остановилось,
Чтобы побыть с тобой чуть-чуть подольше.
И сильно так хотеть, чтобы дыхание сбилось
И вдруг понять тебя немного больше.

И тихой ночью гладить твои волосы,
Считая пробежавшие мурашки.
И против правил пересечь сплошную полосу,
Оставив прошлое на сожжённой бумажке.


Рецензии