Губами губ твоих касаюсь

 Губами губ твоих я прикасался,
 Губ алых вдруг бутон раскрылся,
 И нежно ты сказала "Я твоя",
 Люблю, люблю, люблю тебя.

 Я этой нежностью был покорен,
 Скрывать не смог я свои чувства,
 Признался , что и я влюблен,
 Мы влюблены с тобою оба.

 Отбросив стыд, чувствам отдаться,
 Любя летать, и в облаках купаться,
 И не жалея ни о чем потом,
 Друг другом будем наслаждаться.


Рецензии