МИР - Учитель наш

Он спасёт, если в дверь стучите.
За разбой может в пыль смолоть.
МИР, действительно – наш Учитель,
Наше Зеркало, наша плоть.
________________________
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии