Про главное не расскажу...

Про главное не расскажу,
Про главное не  спросишь-
В какой-то точке океана
Звезду  мою  забросишь.

 Коралловые рифы перейдет,
 Среди рыбешек ярких –мимо,
 Сквозь сети рыбаков пройдет,
 Пока еще не уловима.

 На желтом выгоревшем пляже
 Жемчужной раковиной ляжет.

 Ее найду у устья той реки,
 Где цапля белая гуляла,
 И где сбегают в море ручейки
 Каскадом  светлого фонтана .

 Не буду больше ничего желать,
 Пройдет невольное заклятье,
 Моя звезда –жемчужный свод,
 Мое единственное  счастье.


Рецензии
Очень интересные обороты Вы используете, понравилось.

Татьяна Ракова   17.02.2017 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо!Вдохновения!

Александр Танюшкин   17.02.2017 20:47   Заявить о нарушении